Milhares de pessoas participaram da Circuito Sesc de
Corridas e Caminhadas. FOTOS: Jardel Matos
Milhares de pessoas saíram mais cedo de casa neste domingo (19) para aproveitar uma das mais tradicionais competições do pedestrianismo do Cariri; Circuito Sesc de Corridas e Caminhadas. Na verdade o evento é competição para um seleto grupo de corredores, pois a maioria quer mesmo é se divertir.

Uma enorme estrutura foi montada pelo Sesc. Antes e depois da competição houve zumba. O aquecimento foi orientado por profissionais de educação física. Durante todo o trajeto, inúmeros pontos de água, estavam em locais estratégicos para hidratação dos corredores. A largada e chegada foi em frente a unidade de Juazeiro do Norte e o percurso foi de 10 Km. Pessoas de várias idades estiveram participando. Muitos grupos de treinamentos foram uniformizados. E apesar dos 10 Km a alegria era visível nos rostos dos competidores.

Uma das atrações do evento foi Seu Deca. Aos 80 anos de idade e bem humorado, ele é exemplo de vitalidade e não perde uma corrida na região.

Os resultados dos melhores colocados em todas as categorias podem ser encontrados no site do Sesc.     (Portal Badalo)