Na estreia do técnico caririense, Jorge Luiz Bacalhau, a frente do Assú, o time fez algo que ainda não tinha conseguido no Campeonato Potiguar: vencer. Durante todo o primeiro turno, o Camaleão do Vale jogou sete partidas, empatou três e perdeu quatro. Não por acaso, a equipe estava na lanterna da competição. Mas, o segundo turno começou diferente, pois justamente, na estreia, o Assú venceu o Palmeiras de Goianinha, por 1 a 0. O gol foi marcado, aos 46 minutos da etapa final por Walber. O resultado tira o Assú da lanterna da competição e deixa na liderança temporária da segunda fase.

O técnico Jorge Luiz elogiou a equipe e destacou que o trabalho está apenas começando. “Esse foi só o primeiro jogo. Estamos felizes com a produção do time e, principalmente, com a vitória. Os jogadores e a torcida precisavam dessa vitória. Vamos tentar corrigir os erros para buscar outros bons resultados”, disse o treinador do Assú.

(Fonte: Site Badalo)