Dois jogos movimentaram a tarde deste domingo (8) e deram fim à 5ª rodada do Campeonato Cearense Série B. No Moraisão, o Pacatuba venceu o Campo Grande por 4 a 0. No primeiro tempo, Da Silva abriu o marcador para o Aurianil da Serra. Sávio marcou duas vezes, aos 30 da etapa inicial e aos 18 da segunda etapa. Bruno fechou o marcador aos 37 minutos e decretou a vitória: 4 a 0. Na competição, o Pacatuba é o segundo colocado com nove pontos. Já o Campusca está em nono com quatro.

O Itapipoca venceu o Guarani de Juazeiro, de virada, por 3 a 1  no Perilo Teixeira. George abriu o marcador para o Leão do Mercado aos 18 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Garoto Travesso reagiu nos dois minutos iniciais com Ozeias que marcou os dois gols: 2 a 1. Aos 29, Geraldo ampliou a vantagem e decretou a vitória para o Ita. Na tabela, o Guarani é o oitavo colocado com quatro pontos, e na posição de cima, sétima, o Itapipoca com seis.