Por Redação Gazeta do Cariri

Na noite desta quarta (09), a Arena Rodrigo Mendes, em Porto Alegre, foi palco da partida entre Brasil e México pela grande final da Copa América 2020. Com mais uma atuação de gala, a Seleção Brasileira de Fut7 venceu por 10 a 2 e sagrou-se tricampeã da competição.

Com início frenético, o Brasil abriu o placar aos 30 segundos, com gol de Luis Guilherme. Após largar na frente, o Brasil não deu chances ao México e foi para o intervalo vencendo por 5 a 0. Gols de Júlio, Jefferson, Ewerton e Guinho.

A segunda etapa foi toda da Seleção Brasileira, que impôs um ritmo mais intenso de jogo e assegurou o título com gols de Iago, Luis Fernando, Luis Guilherme e Luiggi (2). Gaspar e Marcos descontaram para o México.

Dentre os atletas que estiveram em campo, está o cratense Jhon David, que mostrou seu talento e sagrou-se campeão junto com a equipe.