Por Redação Gazeta do Cariri

Pela segunda rodada do Campeonato Cearense Série A, duas partidas movimentaram a tarde do torcedor cearense nesta terça-feira (23). No Inaldão, o Icasa e Pacajus ficaram no empate em 1 a 1. O Verdão saiu na frente com gol de Junior Juazeiro. Nos acréscimos da etapa final, Cris marcou para o Cacique do Vale do Caju e deixou tudo igual. Com a igualdade no marcador, as equipes estão empatadas com cinco pontos mas a equipe de Juazeiro assume a ponta da tabela por ter um gol a mais de saldo.

Ferroviário e Guarany duelaram no Elzir Cabral. Adilson Bahia abriu o marcador para o clube coral no final da primeira etapa. Adilson ainda anotou o segundo gol nos primeiros minutos do segundo tempo e decretou a primeira vitória do Tubarão na competição. O clube coral subiu para 4ª posição com quatro pontos. Já o Bugre Sobralense está na 7ª colocação, também com quatro.