Na tarde do último sábado (16 de outubro), Barbalha e Guarani voltaram a medir forças, desta vez no Estádio Lirio Callou, o Inaldão. Em casa, a raposa fez bonito e venceu o leão do mercado por 2 a 1.

Desde o início do jogo, as duas equipes mostraram uma postura ofensiva e logo aos 7 minutos, a raposa abriu o placar após uma bela cabeçada de Alan Victor. No início do segundo tempo, aos 5 minutos, Kaio Dantas acertou um belo chute e ampliou para a raposa. O leão do mercado diminuiu após boa cobrança de falta de Elves.

Nos dois amistosos, uma vitória para cada lado e duas partidas bem emocionantes. Os goleiros dos dois times tiveram destaques e o futebol apresentando tanto por Guarani como por Barbalha anima suas torcidas.

A partida também marcou o retorno de público ao estádio. Cerca de 900 torcedores da raposa estiveram no Inaldão prestigiando o tricolor do Cariri.

Fonte: Site Badalo