O Campo Grande foi derrotado nesta tarde de terça-feira (16 de novembro) pelo Quixadá, na última rodada da primeira fase da série C do Campeonato Cearense de futebol. Mesmo com o resultado negativo, o campusca conseguiu a classificação e vai disputar a fase de quartas de final da terceirona. Na partida desta terça, o canarinho do sertão venceu por 1 a 0, gol marcado por Wesley, aos 19′ do primeiro tempo da partida.

O tigre ainda ficou em vantagem numérica, após a expulsão do atleta Marcos Vinicius, que levou cartão vermelho direto, aos 9′ do primeiro tempo, após forte entrada em Rondinelly. No segundo tempo, mesmo com um jogador a mais, o Campo Grande não conseguiu furar a defesa do Quixadá e o resultado persistiu em 1 a 0 para o canarinho do sertão.

Na fase quartas de final, o Campo Grande enfrentará o Crateús. Já o Quixadá vai encarar o Tianguá. O Guarani, líder do grupo B, e o Grêmio Pague Menos, líder do grupo A, já estão classificados para a fase semifinal.

Fonte: Site Badalo