Equipe do Crato

O Crato Esporte Clube começou vencendo na sua estreia, no Campeonato Cearense Série A de 2022. No final da partida, aos 44 minutos do segundo tempo, o zagueiro Mayron Marques marcou e silenciou a torcida do Icasa, que marcou presença em bom número, no estádio Inaldão, em Barbalha.

O próximo compromisso do Azulão da Princesa será na quarta-feira, dia 12, no estádio Mirandão, em Crato, contra o Maracanã, às 15h.

O Icasa volta a jogar no Cearense, também na quarta-feira, contra o Atlético Cearense, no estádio Domingão, em Horizonte, às 15h.

OUTRO JOGO
No estádio Domingão, o Maracanã venceu o FC Atlético por 2 a 1. Os gols da partida foram anotados apenas no segundo tempo. Nael abriu o placar para a equipe de Maracanaú aos 19 minutos. Aos 40 minutos, Ewerton Potiguar deixou tudo igual na partida. Pouco depois, aos 45 minutos, Paulinho decretou a vitória para o Alviceleste: 2 a 1.

CONFIRA COMO FICOU A TABELA NESTE PRIMEIRO FINAL DE SEMANA DE CAMPEONATO CEARENSE: