Pela penúltima rodada do Grupo 3 do Brasileirão da Série D,  o Icasa foi derrotado pelo Afogados (PE) por 5×2 na tarde deste sábado (09) na Arena Romeirão.

O Jogo

Os visitantes foram implacáveis no primeiro tempo, aos 19′ Renezinho cobrou escanteio e o zagueiro Guilherme escorou de cabeça. Aos 23′ Anderson Chaves foi na linha de fundo e cruzou rasteiro, Flaysmar falhou e Matheusinho apenas completou para o gol.

Dois minutos depois, Anderson Chaves recebeu livre bateu colocado para marcar o terceiro. No segundo tempo, aos 36′, Anderson Chaves bate rasteiro e faz o quarto. Aos 43,’ após escanteio Marquinhos marcou o quinto de cabeça.

Jairinho aos 44′ de cabeça marcou para o Verdão e logo após Núbio Flávio também de cabeça diminuiu.

Com a derrota, o time de Leandro Campos jogará todas as suas fichas diante do Globo (RN), fora de casa, na última rodada, no sábado (16) às 15h, no Estádio Barretão.

Fonte: Site Miséria