O Tenente Evaldo Costa conquistou o 1º lugar na 3ª etapa do Campeonato Cearense de Tênis de Mesa. A competição é realizada pela Federação Cearense e chancelada pela Confederação Brasileira de Tênis de Mesa. O evento ocorreu, no último sábado (16 de julho de 2022), na sede da AABB de Fortaleza. Evaldo Costa conquistou a medalha de ouro na categoria V50, tendo Valberto Almeida em 2º lugar, e Antônio Mendes e Francisco Adail em 3º lugar.

Tenente Evaldo Costa é atleta da Academia Calangos de Juazeiro do Norte. Os demais atletas do premiados fazem parte da equipe da AABB.

Após a conquista Evaldo Costa fez questão de agradecer aos técnicos Jonathan Silva e Fumyhiro e enalteceu o apoio dos amigos e patrocinadores.

Evaldo também conquistou medalha de ouro na 2ª etapa do Cearense, na mesma categoria, em maio deste ano.

Fonte: Site Miséria