17/04/2022

Em partida realizada no estádio Dantão, em Missão Velha, o Barbalha venceu um amistoso contra um selecionado local. A vitória foi de 3 a 1 construída com gols de Rondinele, Felipe Augusto e Jari. Ernandes descontou para Missão Velha.

O técnico Jorge Luiz, o Bacalhau, fez algumas observações. O time titular entrou com Conrado, Charles, Foguinho e Anderson Cachorão; Rondinele, Cleitinho, Russo, Jari e Araújo; Romário e Felipe Augusto. A partir dos 10 minutos da etapa final o técnico Jorge Luiz começou a trocar os atletas. Todos que foram relacionados atuaram na partida.

O treinador avaliou como positiva a movimentação do grupo, mesmo assim ele afirma que o time pode evoluir bastante e que os treinamentos estão sendo importantes para isso.

Fonte: Site Miséria